Sebelum jualan blog, harus banget sudah memahami statistik blog wordpress dong ya. Tanpa paham statistik, jualan gak akan bisa kenceng! ๐Ÿ˜€

Read More

  Post kedua di blog ini. Alasan memilih WordPress. Beberapa kali gw baca dari blog temen-temen, mereka memilih platform blog yang lain karena dirasa WordPress terlalu rumit. Karena pertama kali ngeblog sudah pakai WordPress disamping aplikasi Note dari Facebook dan waktu itu gak terlalu ngeh sama Blogspot, jadinya gue ngerasa platform blog paling familiar ya […]

Read More