This is your very first post. Click the Edit link to modify or delete it, or start a new post. If you like, use this post to tell readers why you started this blog and what you plan to do with it.

Happy blogging!

=====

Cat-dinding

Let’s paint our blog!

Thankies to WordPress buat menyediakan platform ngeblog paling yang gampang banget buat dikutak-katik! (well, paling gak buat gw sih ya :P)

Let this first post berisi cuman ucapan terima kasih dan ucapan selamat datang aja ya. Nantinya sih blog ini bakalan gua isi dengan tips-tips dan pengalaman selama ngeblog. Baik itu ngeblog di wordpress.com maupun ngeblog di wordpress.org.

Hampir berbarengan dengan blog ini, gua juga udah mulai nulisin pengalaman gua sebagai orang IT yang ngabur dari dunia IT itu sendiri. Escapingtech.blogspot.com isinya.

Semoga blog ini nantinya bisa bantuin temen-temen yang mau mulai ngeblog di WordPress.com ya. Karena semakin banyak yang ngeblog, semakin seru dunia perbloggingan Indonesia!

5 Response Comments

  • Lorraine14/07/2015 at 8:15 am

    Yey Dan, keren blognya ini. Aku follow buat sharing dan diskusi IT-related things.

    Balas
    • dani15/07/2015 at 8:39 pm

      Wah terimakasih Mbak Yo. Saya buat untuk lebih fokus dibandingkan harus dicampur di blog satunya. Terima kasih banyak Mbak Yo. Maaf baru sempat balas komennya. 🙂

      Balas
  • adelinatampubolon12/11/2015 at 8:07 am

    terima kasih dani, aku lagi baca satu-satu dengan pelan-pelan yach. semoga semakin baca semakin pinter kayak lu. hehehe

    Balas
  • Anne Adzkia07/01/2016 at 2:10 am

    Aku mau mulai dari postingan dari awal dan ngikutin satu-satu nih Dan. Soalnya blog dua2nya pake wp dan suka wp lah pokoknya. Jadi kudu paham lah ya isinya. Tfs

    Balas
    • wawanrachmat07/01/2016 at 3:27 am

      Aih. Makasih Mbak Anne. Maturnuwun ya Mbaak. ???

      Balas

Leave A Comment

Please enter your name. Please enter an valid email address. Please enter message.

You may also like