Nickname
danirachmat
Website
http://danirachmat.com/
Author Introduce

Cara migrasi blog WordPress ke self hosted blog cukup sederhana. Silahkan dibaca postingan ini untuk hasil terbaik dan hosting murah.

Read More

Sebelum jualan blog, harus banget sudah memahami statistik blog wordpress dong ya. Tanpa paham statistik, jualan gak akan bisa kenceng! ๐Ÿ˜€

Read More

Membuat postingan baru di WordPress caranya cukup sederhana. Editor yang sudah banyak kesamaan dengan Microsoft Word membuat menulis postingan di WordPress semudah mengerjakan dokumen sehari-hari. Mau tahu lebih detail? ๐Ÿ˜€

Read More

Kerjasama dan postingan berbayar di blog sekarang ini emang sedap habis buat para blogger. Banyak aturan dan rambu yang harus dipatuhi. Ini cerita gue tentang postingan berbayar di blog ini.

Read More

Link nofollow di WordPress cukup mudah ditambahkan. Hal ini penting diperhatikan terkait dengan peringatan Google mengenai konten iklan berbayar dan pemasangan link hidup menuju website ataupun produk yang dipasang di postingan.

Read More